Установка автомобильного газобаллонного оборудования

Калькулятор окупаемости ГБО

Какое газобаллонное оборудование выбрать?

23 ноября 2014

После выбора установочного центра встает другой закономерный вопрос: «А какое ГБО выбрать?». Сегодня в России представлены десятки различных производителей газобаллонного оборудования, каждый из которых приводит аргументы в пользу своей системы. Все они отличаются ценой, качеством сборки, сроком службы, условиями гарантийных обязательств, доступностью запасных частей в свободной продаже. За время существования отрасли даже сформировались некоторые стереотипы: «Итальянское ГБО — это качественно и надежно», «Польша — средний ценовой сегмент», «Турция — дешево, но обслуживать нужно чаще».

Мы разделяем стереотип относительно итальянских систем и традиционно рекомендуем их клиентам. Однако, мы убеждены в том, что важнее выбрать профессиональный установочный центр с квалифицированными специалистами. Если мастер по установке ГБО имеет сильную теоретическую базу знаний и богатый практический опыт, он предложит вам оптимальный вариант по качеству и по карману. Более того, мастер обязан сам порекомендовать вам оптимальное газобаллонное оборудование подходящее именно вашему автомобилю.