Установка автомобильного газобаллонного оборудования

21 ноября 2014

«САГА-Газцентр» расширяет спектр услуг

Специально для сибири

На днях газцентр стал единственным в Омске официальным представителем фирмы ItalGas. Теперь в «Саге» можно установить качественную итальянскую газовую аппаратуру OMVL. «Самое лучшее, что могут предложить городские установщики — Digitronic и Lovato, — рассказывает директор «САГА-Газцентра» Александр Терещенко. — Это хорошая аппаратура, мы с ней проработали два года. Но практика показала, что она не очень хорошо работает в условиях низких сибирских температур, долго греется при −25 градусах и ниже, а на трассе и вовсе может замерзнуть. Водители «маршруток» рассказывают, что им зимой приходится проезжать целый круг по городу, прежде чем прогреется подкапотное пространство и электроника автоматически переключит мотор на газ».

«Мы не отказываем тем, кто не хочет изменять привычке и просит поставить ему Lovato или Digitronic, — отмечает Александр Терещенко. — Но можем предложить и более приспособленные к Сибири марки OMVL и Landi Renzo. Последний относится к самым дорогим и качественным брендам Италии. Давний и проверенный. Но и стоит он дороже Lovato на 2,5-3 тысячи рублей. За качество нужно платить». Конечно, разница в цене в пару тысяч рублей легко покрывается надежностью работы. Гарантия производителя на все виды газовой аппаратуры — 15 тыс. км пробега, но не более 1 годаработы. Специалисты «САГА-Газцентра» отвечают за высокое качество работы оборудования. Ведь здесь гарантируют не только качество самого оборудования, но и установки.

Диагностика и ремонт

«САГА-Газцентр» даже в кризис не стоит на месте. Постоянно развиваясь и двигаясь вперед, компания расширила спектр услуг. Теперь здесь можно пройти диагностику двигателей и электронных систем автомобилей.

На днях в газцентре приобретен современный прибор Ultrascan Pro для диагностики практически всех марок автомобилей Кореи, Японии, Америки, Европы и даже некоторых китайских моделей. Отдельно есть диагностическое оборудование для работы с отечественными моделями. Опытный грамотный диагност разберется с проблемами не только двигателя, но и других систем автомобиля, а также выполнит некоторый ремонт. Своим клиентам «САГА-Газцентр» предлагает услуги электрика, проверку сигнализации, центрального замка, замер компрессии, диагностику кодов ошибок, электросистем, ABS, SRS, промывку форсунок отечественных автомобилей и иномарок и т. д.

«Бывают ситуации при переводе машины на газ, когда нужна диагностика, — продолжает Александр Терещенко. — Или же машина неустойчиво работает после перевода. До этого мы отправляли людей в другие автосервисы, тратили время и деньги клиентов. Теперь этой проблемы не будет. Все сделаем своими силами — найдем проблему и устраним». Причем цены на диагностику в «САГЕ» не кусаются, все сделают быстро и качественно.

Публикация в журнале АВТООМСК, № 43(567) 2009 г.